Ingredienti
1 peperoncino rosso piccolo a pezzetti
2 spicchi aglio
20 g olio arachidi o olio di occo
400 g latte di cocco
30 g zucchero di palma
60 g polpa di tamarindo
o pasta di tamarindo
20 g salsa di pesce
1 cucchiaio di pasta di gamberi
½ cucchiaino sale
Consiglio
Deliziosa con gli spiedini di pollo, il pollo
fritto o con la carne e il pesce grigliati.
Ottima con il riso Thai
Esecuzione
Mettere il peperoncino e l'aglio nel
tritare 2 sec. vel. 7.
Unire l'olio e insaporire 3 min.
Varoma vel.1.
Unire le arachidi e il latte di cocco,
cuocere 4 min. Varoma vel. 1, poi
cuocere 10 min. 80° vel. 1.
Omogeneizzare 1 min.
vel.10,trasferire in una ciotolina
io ho usato
Vaschette Pagoda
e
lasciar raffreddare completamente
prima di servire.
Fonte: "Cucinare modo mio"
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