domenica 20 febbraio 2011

Cheese Cake

Cheese Cake  in Fette x Fette  Guardini
( 3 Idee per il Cheese Cake )
Base Cheese Cake per 10 persone

Ingredienti
Impasto base:
-280 gr di biscotti secchi                                                   
- 170 gr di burro fuso
- 2 cucchiai di Maraschino

Farcia base

- 500 gr di panna
-750 gr di yogurt bianco
-160 gr di zucchero
-24 gr di colla di pesce o gelatina

Prima Variante:
- 40 gr di sciroppo alla menta

Seconda  Variante
-40 gr di confettura Fiordifrutta Arance amare Rigoni Asiago

Terza Variante
- 50 gr di albicocche o pesche sciroppate e frullate

Per decorare

-Panna montata            
- Fragole
-Kiwi

Preparazione
Impasto base:
Amalgamate il burro fuso con i biscotti precedentemente tritati e il liquore.
Distribuite il composto  sul fondo dello stampo  pressando con le mani
e ponete in frigo.

Farcia base:
Versate 400 gr di panna e lo yogurt nella  ciotola Mebel,
unite lo zucchero e mescolate fino a quando quest'ultimo sarà sciolto.
Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda,
strizzata e poi sciolta sul fuoco in una casseruolina con 100 gr di panna.
Dividete il composto ottenuto in 3 parti.
A questo punto, a seconda  del proprio gusto,
   aggiungete ad ogni parte di composto
 la variante che  preferite.

Decorazione finale
Guarnite le fette alla menta con ciuffi  di panna montata  e kiwi.
Arricchite le fette all'arancia  con kiwi e fragole
Mettete  sulle fette  con albicocche o pesche delle fette di kiwi.
...Mettere lo Stampo Fette x Fette per almeno 6 ore prima di servire-



Fonte: Ricettario "Guardini"



Nessun commento: