Cheese Cake in Fette x Fette Guardini
( 3 Idee per il Cheese Cake )
Base Cheese Cake per 10 persone
Ingredienti
Impasto base:
-280 gr di biscotti secchi
- 170 gr di burro fuso
- 2 cucchiai di Maraschino
Farcia base
- 500 gr di panna
-750 gr di yogurt bianco
-160 gr di zucchero
-24 gr di colla di pesce o gelatina
Prima Variante:
- 40 gr di sciroppo alla menta
Seconda Variante
-40 gr di confettura Fiordifrutta Arance amare Rigoni Asiago
Terza Variante
- 50 gr di albicocche o pesche sciroppate e frullate
Per decorare
-Panna montata
- Fragole
-Kiwi
Preparazione
Impasto base:
Amalgamate il burro fuso con i biscotti precedentemente tritati e il liquore.
Distribuite il composto sul fondo dello stampo pressando con le mani
e ponete in frigo.
Farcia base:
Versate 400 gr di panna e lo yogurt nella ciotola Mebel,
unite lo zucchero e mescolate fino a quando quest'ultimo sarà sciolto.
Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda,
strizzata e poi sciolta sul fuoco in una casseruolina con 100 gr di panna.
Dividete il composto ottenuto in 3 parti.
A questo punto, a seconda del proprio gusto,
aggiungete ad ogni parte di composto
la variante che preferite.
Decorazione finale
Guarnite le fette alla menta con ciuffi di panna montata e kiwi.
Arricchite le fette all'arancia con kiwi e fragole
Mettete sulle fette con albicocche o pesche delle fette di kiwi.
...Mettere lo Stampo Fette x Fette per almeno 6 ore prima di servire-
( 3 Idee per il Cheese Cake )
Base Cheese Cake per 10 persone
Ingredienti
Impasto base:
-280 gr di biscotti secchi
- 170 gr di burro fuso
- 2 cucchiai di Maraschino
Farcia base
- 500 gr di panna
-750 gr di yogurt bianco
-160 gr di zucchero
-24 gr di colla di pesce o gelatina
Prima Variante:
- 40 gr di sciroppo alla menta
Seconda Variante
-40 gr di confettura Fiordifrutta Arance amare Rigoni Asiago
Terza Variante
- 50 gr di albicocche o pesche sciroppate e frullate
Per decorare
-Panna montata
- Fragole
-Kiwi
Preparazione
Impasto base:
Amalgamate il burro fuso con i biscotti precedentemente tritati e il liquore.
Distribuite il composto sul fondo dello stampo pressando con le mani
e ponete in frigo.
Farcia base:
Versate 400 gr di panna e lo yogurt nella ciotola Mebel,
unite lo zucchero e mescolate fino a quando quest'ultimo sarà sciolto.
Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda,
strizzata e poi sciolta sul fuoco in una casseruolina con 100 gr di panna.
Dividete il composto ottenuto in 3 parti.
A questo punto, a seconda del proprio gusto,
aggiungete ad ogni parte di composto
la variante che preferite.
Decorazione finale
Guarnite le fette alla menta con ciuffi di panna montata e kiwi.
Arricchite le fette all'arancia con kiwi e fragole
Mettete sulle fette con albicocche o pesche delle fette di kiwi.
...Mettere lo Stampo Fette x Fette per almeno 6 ore prima di servire-
Fonte: Ricettario "Guardini"
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