sabato 22 agosto 2015

Ghiacciolo di Frutta Bicolore

Ingredienti (4 persone)

 Frutta a piacere:
 melone, anguria, pesca (max 400 ml di volume)
 Succo di mezzo limone
100 ml di yogurt bianco denso o panna fresca
15 ml di zucchero o miele

Tempo di preparazione
10 minuti

Difficoltà
Facile

Costo spesa
Basso

Preparazione

Lavate e mondate la frutta. 
Tagliatela a pezzetti e riempite Moschettiere Chef
munito dell’inserto lame, 
fino al di sotto della linea di massimo riempimento.

Tritatela quindi aggiungete dello zucchero e un cucchiaio
 di succo di limone se necessario.
 Amalgamate bene il tutto e versate il composto di frutta
 nelle basi di Formelle Lolipop (6pz) riempendole per 3/4.

Completate riempendo
 fino alla linea di massimo riempimento
 con lo yogurt o con la panna fresca 
montata a neve ferma con Speedy Chef.
 Chiudete con il coperchio e fate congelare per almeno 3 ore. 
Prima di gustare,
 inserite ogni formella nell’acqua calda quindi con cura sformate, 
riagganciate alla base e gustate.

servite una profumata macedonia di frutta
 marinata con del vino dolce.
servite a tavola degli sfiziosi spiedini di frutta fresca.


Fonte: Foto e Ricetta by Tupperware

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