mercoledì 1 aprile 2015

Millefoglie alle fragole e panna


Ingredienti (4 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 tuorlo
20 ml di zucchero di canna
15 fragole
400 ml di panna
 Zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Medio

Suddividete per il largo la base di pasta sfoglia in 3 rettangoli 
quindi sistemateli su Foglio in Silicone 
posto sulla griglia del forno. 
Con Nuovo Pennello in Silicone spennellateli 
con il tuorlo di uovo sbattuto e cospargetevi lo zucchero.
 Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 15’ circa quindi fateli raffreddare.


Lavate le fragole, conservate in Ventsmart Alto da 1,8 l,
 con Colino Nuovi Classici e mondatele con Speluchino Universale
 quindi tagliatele a pezzettini.

 montate la panna a neve ben ferma e 
zuccheratela con 25 ml di zucchero a velo. 
 farcite il primo rettangolo di sfoglia direttamente 
aggiungete alcune fragole e proseguite nello stesso modo
 per l’altro strato di sfoglia.
 Infine sull’ultima sfoglia cospargete dello zucchero a velo
 e guarnite con alcune fragole a fettine quindi servite.

Fonte: Ricetta e  Foto by Tupperware Italia

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