"I purciadduzzi" salentini
Ingredienti
250 di semola,
250 di farina 0,
100 olio,
70 di anice,
70 vino bianco,
il succo di una arancia e un mandarino,
un cucchiaio raso di zucchero,
cannella,
pizzico di sale.
Preparazione
Sfumare l'olio con bucce di arancia e limone a fiamma debolissima, far sobbollire per 3 minuti.
Strofinare con le mani questo olio con le farine dopo aver tolto le bucce in modo che tutta la farina ne sia impregnata.
Fare la fontana e mettere tutti gli altri ingredienti, tranne il succo degli agrumi che lo mettete piano piano in base a quanto ne richiede l'impasto.
Formare gli gnocchetti e friggere.
In una pentola riscaldare 300 g di miele con poche bucce di limone, arancia tritate e un pochino di succo di mandarino, quando bolle versate a piccole dosi i "purciadduzzi,
prenderli con la schiumarola e sistemare nei piatti decorare a piacimento.
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