✨BISCOTTI MANDORLE E BANANA✨
É la prima volta che provo questo abbinamento…direi super approvato 😋😋!
A dir poco superlativi
Ti conquisteranno
morso dopo morso
Provaci anche tu...ti conquisteranno 🤩!
Questi biscotti alle mandorle sono senza farina, uova, latte, burro e sono super deliziosi...hanno solo 60 Kcal 💪!
Una ricetta semplicissima e velocissima da preparare che si adatta alle esigenze di tutti e che farà impazzire i vostri bimbi ❤️!
Provare per credere 😋!
Ingredienti:
90 gr di mandorle tritate o farina di mandorle
3 cucchiai di sciroppo d’agave
Preparazione:
Per prima cosa trita le mandorle con un mixer oppure usa direttamente la farina di mandorle come ho fatto io e aggiungi lo sciroppo d’agave e mescola!
Vai avanti a lavorare, aiutandoti con un cucchiaio e poi con le mani, fino a quando la consistenza del tuo composto non risulterà compatta!
Adesso rivesti con della carta da forno una leccarda, al cui interno andrai ad adagiare i biscotti i quali vanno realizzati prelevando un cucchiaino di impasto per volta (così da conferirgli la giusta grandezza) e arrotolati tra le mani!
Fatto questo, sempre con l’ausilio delle mani, una volta che hai messo tutti i biscotti nella teglia schiacciali leggermente!
Infine cuoci in forno preriscaldato per 10 minuti ad una temperatura di 170°C!
Li proverai?
Nessun commento:
Posta un commento