Crespelle un solo ingrediente Leggere.
• Senza Glutine
Un solo ingrediente per queste crespelle leggere e buonissime.
Le vedo girare da un po’ e mi credete se vi dico che non le avevo ancora provate? Non fate come me, non aspettate oltre e fatele subito ✨
Ingredienti:
Per 5-6 crespelle
120 g di lenticchie decorticate da ammollare in acqua bollente per un’ora oppure 2-3 ore in acqua fredda
140 g di acqua pulita
un cucchiaino di sale
un cucchiaio d’olio
Preparazione
Mettiamo in ammollo le lenticchie decorticate, io utilizzo l’acqua bollente così basta solo un’ora, dopodiché vanno scolate bene e frulliamo con acqua pulita, un pizzico di sale e dell’olio.
Frulliamo tutto fino ad ottenere una crema liscia al più possibile e siamo pronti per cuocerle in padella.
Basta veramente un minuto per lato, padella molto calda e procediamo dall’interno verso l’esterno piano piano.
Farciscile come vuoi, sono un’idea perfetta per cena.
FONTE WEB
Nessun commento:
Posta un commento