Crespelle leggere e buonissime
Due
soli ingredienti per queste crespelle leggere e buonissime.
Sono sane, bilanciate, senza glutine e si
possono
farcire
a piacimento.
Sono
un’ottima idea per variare di più i cereali che
mangiamo
e introdurre più legumi nella nostra alimentazione ✨
Per 5-6 crespelle
130 g di lenticchie decorticate
70 g quinoa
270 g acqua pulita
un cucchiaino di sale
un cucchiaio d’olio
Procedimento
Ammollate le lenticchie e la quinoa in acqua bollente
per
un’ora oppure 2-3 ore in acqua fredda.
dopodiché scolatele, sciacquatele bene e
frullate
insieme
all’acqua pulita, sale e olio.
Otteniamo una pastella liscia il più possibile e
ora
In
una padella antiaderente calda fate cadere un
mestolo
scarso di pastella piano piano e allargatelo dal centro verso l’esterno.
Cuocete per un paio di 2 minuti a fiamma dolce e
poi giratele.
Farcitele a piacimento 😉
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