domenica 31 marzo 2024

Crespelle leggere e buonissime

 Crespelle leggere e buonissime




Due soli ingredienti per queste crespelle leggere e buonissime.

Sono sane, bilanciate, senza glutine e si possono

farcire a piacimento.

Sono un’ottima idea per variare di più i cereali che

mangiamo e introdurre più legumi nella nostra alimentazione

Per 5-6 crespelle
130 g di lenticchie decorticate
70 g quinoa
270 g acqua pulita
un cucchiaino di sale
un cucchiaio d’olio

Procedimento

Ammollate le lenticchie e la quinoa in acqua bollente

per un’ora oppure 2-3 ore in acqua fredda.

dopodiché scolatele, sciacquatele bene e frullate

insieme all’acqua pulita, sale e olio.


Otteniamo una pastella liscia il più possibile e ora

In una padella antiaderente calda fate cadere un

mestolo scarso di pastella piano piano e allargatelo dal centro verso l’esterno.

Cuocete per un paio di 2 minuti a fiamma dolce e poi giratele.
Farcitele a piacimento
😉


 

Nessun commento: