Torta rustica con zucchine senza forno
Ingredienti
3 uova
Olio di semi 80 ml
Latte 120 ml
Acqua 50 ml
Farina integrale 250 g
Lievito istantaneo per torta salate 10 g
Parmigiano 30 g
Zucchine 400 g
Sale, olio di oliva e aglio
Provola 80 g
Prosciutto cotto 150 g
Pangrattato
Preparazione
Prendere una ciotola e versare le uova e sbatterle , unire poi l'olio di semi, il latte, l'acqua.
A questo punto amalgamare la farina all'impasto, unire le zucchine, dopo averle tagliate a julienne, avendole precedentemente fatte saltare in padella con pochissimo olio di semi, unire il lievito istantaneo per torte salate, il parmigiano grattuggiato.
Si otterrà un impasto, abbastanza denso.
Prendere una padella da circa 28 cm, leggermente unta, versare metà dell'impasto ottenuto cuocendolo da una parte e dall'altra.
Ripetere la stessa operazione con l'altra metà dell'impasto.
A questo punto, dopo la cottura da ambo le parti, farcire con la provola e il prosciutto cotto.
Adagiare sopra l'altra metà ottenuta e la torta rustica è pronta.
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