Spinaci al burro con il Bimby
Ingredienti
500 g di acqua
500 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
3 pizzichi di sale + q.b.
2 pizzichi di noce moscata in polvere
40 g di burro a pezzi
Preparazione
Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il recipiente del Varoma ed al suo interno sistemare gli spinaci pressandoli se necessario, chiudere con il coperchio e cuocere: 10 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e posarvi sopra il recipiente.
Svuotare il boccale e strizzare molto bene gli spinaci. Mettere nel boccale gli spinaci cotti e ben strizzati, il sale, la noce moscata e il burro, cuocere senza misurino: 3 min./100°C//vel. 1. Trasferire in una ciotola da servizio.
Se necessario aggiustare di sale e servire a piacere caldi o tiepidi.
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