Fagiolini in gremolada con il Bimby
Ingredienti
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
o 30 g di pecorino Romano a pezzi
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
2 spicchi di aglio
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
450 g di acqua
450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
2 cucchiai di pinoli, tostati
Preparazione
Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone, tritare: 10 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola e tenere dal parte.
Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il recipiente del Varoma e disporre al suo interno i fagiolini. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2. Togliere con attenzione il Varoma e trasferire i fagiolini nella ciotola con la gremolada.
Irrorare con l'olio extravergine di oliva e mescolare. Aggiustare di sale e pepe a piacere e servire con i pinoli tostati.
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