venerdì 28 gennaio 2022

Peperoni in agrodolce con il Bimby

 

Ingredienti

½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)

50 g di olio extravergine di oliva

700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)

2 cucchiaini di sale

30 g di zucchero

40 g di aceto balsamico

Preparazione

Mettere nel boccale l'aglio, l'olio extravergine di oliva e tritare: 3 sec./vel. 5, poi insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.

Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto balsamico e cuocere: 20 min./Varoma//vel.  senza misurino. Se necessario, prolungare la cottura di 5 minuti. Servire tiepido o freddo.


Buon appetito ðŸ˜‹ðŸ˜‹


Nessun commento: