domenica 23 gennaio 2022

Gnocchi di patate con il Bimby

 Preparare gli gnocchi richiede un pò di tempo ma con il Bimby è davvero facile.

Ingredienti:

-700 g di acqua

-Sale q.b.

-800 g di patate mondate e a pezzetti

-350 g di farina

-Un uovo

-50 g di parmigiano reggiano grattugiato

Procedimento:

Inserisci nel boccale 700 g di acqua, il sale e posiziona il Varoma con 800 g di patate a pezzetti. 25 Min. Temp. Varoma Vel. 1. 

Elimina l’acqua di cottura, asciuga il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale 10 Sec. Vel. 4 e spatola.

Aggiungi 350 g di farina. 20 Sec. Vel. 6. 

Aiutati con la spatola, se necessario.

Aggiungi un uovo e 50 g di parmigiano.

 Impasta 10 Sec. Vel. 3-4.

Disponi l’impasto su una spianatoia, forma dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza, passali sui rebbi di una forchetta e cuocili in acqua bollente salta.


Io li ho conditi con il pesto e una bella spolverata di parmigiano

Ottimo impasto per gli gnocchi😋😋

Nessun commento: