Preparare gli gnocchi richiede un pò di tempo ma con il Bimby è davvero facile.
Ingredienti:
-700 g di acqua
-Sale q.b.
-800 g di patate mondate e a pezzetti
-350 g di farina
-Un uovo
-50 g di parmigiano reggiano grattugiato
Procedimento:
Inserisci nel boccale 700 g di acqua, il sale e posiziona il Varoma con 800 g di patate a pezzetti. 25 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Elimina l’acqua di cottura, asciuga il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale 10 Sec. Vel. 4 e spatola.
Aggiungi 350 g di farina. 20 Sec. Vel. 6.
Aiutati con la spatola, se necessario.
Aggiungi un uovo e 50 g di parmigiano.
Impasta 10 Sec. Vel. 3-4.
Disponi l’impasto su una spianatoia, forma dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza, passali sui rebbi di una forchetta e cuocili in acqua bollente salta.
Io li ho conditi con il pesto e una bella spolverata di parmigiano
Ottimo impasto per gli gnocchi😋😋
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