Ingredienti (4 persone)
3 Pere kaiser
1 Limone
4 Uova
150 g Zucchero
80 ml Latte
100 g Burro
230 g Farina 00
1 cucchiai Lievito
150 g Gocce di cioccolato
q.b. Sale
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Basso
Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°C e prelevate la griglia.
pelate le pere e tagliatele a cubetti
servendovi di Coltello Universale Verdure.
Lasciatele macerare nel succo di limone
spremuto con Aiuto Cuoca.
Tenendo da parte gli albumi,
in Speedy Chef
montate i tuorli con lo zucchero
fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
Versate i tuorli con lo zucchero in Mescolatrice da 3 l
ed aggiungete il latte.
Mescolate aiutandovi con Spatola in Silicone Tecna.
fate fondere il burro a 300 W per 2’ 10’’,
senza farlo sciogliere completamente,
ed aggiungetelo al composto.
Incorporate la farina,
conservata in Mezzi Rettangolari,
ed il lievito setacciati e mescolate
fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Aggiungete infine i dadini di pera
con il loro succo e le gocce di cioccolato.
In Speedy Chef
montate a neve gli albumi
con un pizzico di sale ed incorporateli all’impasto
con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
Versate il tutto in Stampo Rotondo in Silicone
fate cuocere nel forno caldo per circa 40/45’.
Verificate sempre la cottura con uno stuzzicadenti.
Sfornate la torta,
fatela raffreddare e servitela in Piatto Gran Servizio da 2 l.
Ideale per un dolce risveglio
se accompagnata da un caldo cappuccino
preparato in poche e semplici mosse grazie a
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento