Ingredienti (4 persone)
4 fette rana pescatrice
1 porro
1 carota
1 costa di sedano
30 g burro
250 ml latte di cocco
2 cucchiaini di curcuma
20 g mandorle in scaglie
q.b. sale
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Alto
In Casseruola Chef da 3,8 l misurate 2,5 l d’acqua,
unitevi la parte verde del porro, il sedano, la carota,
salate e fate cuocere 15’ dal bollore.
Con Coltello Universale Cucina tagliate la rana pescatrice,
conservata in Semprefresco da 1,8 l,
in quattro fette non troppo sottili e
adagiatele sul colino di Legumiera da 4 l.
Versate il brodo vegetale sul pesce,
coprite e lasciate “cuocere” per 25’.
Nel frattempo, preparate la salsa.
Affettate il porro quindi tritatelo in Moschettiere Chef
provvisto di inserto lame,
versatelo in MicroCook da 1,5 l
con il burro e il latte di cocco misurato con Magic Mixer da 600 ml
unitevi 2 cucchiaini di curcuma e fate cuocere 10’ a 800 W.
Scaldate a vuoto Tegame Chef da 24 cm
per qualche minuto e tostatevi le mandorle.
Sgocciolate il pesce con il colino di Legumiera da 4 l,
sistematelo sul suo vassoio e nappatelo con la salsa alla curcuma.
Cospargete di mandorle tostate e servite.
Fonte: Ricetta e foto by Tupperware
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