Ingredienti (4 persone)
1 kg patate
1 tuorlo
30 g parmigiano grattuggiato
230 g farina 00
q.b. sale
q.b. olio evo
1 spicchio d'aglio
400 g polpa di pomodoro
q.b. basilico
q.b. origano
1/2 Cucchiaino di zucchero
125 g mozzarella
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Basso
Lavate le patate, bucherellatele e fatele cuocere
in MicroCook da 2,25 l per 14’ a 800 W;
se necessario, allungate la cottura di 2’.
Pelatele ancora calde e riducetele in puré
con Poldo munito di disco a fori piccoli
facendo cadere il puré in Mescolatrice da 3 l.
Con l’aiuto di Cucchiaio Universale Tecna
unite il parmigiano grattugiato in Grattugissimo,
il tuorlo, un pizzico di sale e 130 g di farina conservata
lavorando poi il tutto velocemente con le mani.
Trasferite il composto in Gnocchi Party munito di Inserto Rotondo da 4 fori,
spolverizzate il foglio mobile con abbondante farina,
bloccate i fori con l’apposita paletta e livellate
il contenuto con la pressa leggermente infarinata.
Rimuovete la paletta e premete la pressa con entrambe le mani
per far fuoriuscire il contenuto.
Tagliate gli gnocchi alla prima tacca e
sistemateli su Foglio Pasticceria Fantasia abbondantemente infarinato.
In Tegame Chef da 28 cm fate rosolare
in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio,
aggiungete la polpa di pomodoro,
mezzo cucchiaino di zucchero e sale a piacere.
A cottura quasi ultimata aggiungete qualche foglia di basilico o un pizzico d’origano.
Nel frattempo, in Turbo Chef Max tritate finemente la mozzarella.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata,
scolateli con l’aiuto di Schiumaiola Tecna e
trasferiteli in Servicaldo Galaxy da 3,25 l.
Versatevi sopra il sugo di pomodoro e la mozzarella,
quindi mescolate delicatamente con Cucchiaio Universale Tecna.
Chiudete Servicaldo Galaxy da 3,25 l
con il suo coperchio e lasciate che la mozzarelle si fonda;
basteranno pochi minuti.
Servite gli gnocchi ancora fumanti con l’aiuto di Cucchiaio Galaxy.
Se desiderate dare un tocco in più alla vostra ricetta, provate ad aggiungere al sugo mezza melanzana fritta tagliata a dadini.
Fonte: Ricetta e foto by Tupperware
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