Ingredienti (4 persone)
300 g di pesce spada
1 mela
1 finocchio
1 limone piccolo
100 g di olive nere denocciolate
qualche foglia di basilico
q.b. sale e pepe
30 ml di olio extravergine
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Medio
Con Pelaverdure Universale private i finocchi dei filamenti.
tagliateli a cubettini,
tenendo da parte il ciuffetto verde.
Sminuzzate grossolanamente le olive nere con Turbo Chef.
Con l’inserto per spremere di Aiuto Cuoca,
direttamente all’interno della base di Magic Mixer,
ricavate il succo di 1 limone.
Con Pelaverdure Universale sbucciate
la mela e con Mandolino (6/6) tagliatela a cubettini.
Cospargetevi un po’ di succo di limone per non farli annerire.
Tagliate a cubetti il trancio di pesce spada.
Unite in Magic Mixer il sale, il pepe e l’olio.
Chiudete e miscelate bene per emulsionare.
Unite il tutto, mescolando delicatamente,
Insaporite con qualche foglia di basilico spezzettata grossolanamente.
Pressate delicatamente il composto in un Grazioso e sformate.
Decorate con i ciuffi verdi di finocchio, una foglia di basilico e un filo di olio.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento