Ingredienti Impasto
200 g di Latte
1/2 cubetto di Lievito di Birra
50 g di zucchero
1 uovo
500 g farina
50 g burro
1/ cucchiaino di sale
Per la Farcitura
Preparazione
1- Mettere nel boccale del Bimby, il latte, il lievito di birra e lo zucchero, sciogliere
2 min/ 37°C / vel.2
2- Aggiungere l'uovo, farina, burro, sale, impastare a vel.Spiga 3 min.
Lasciare lievitare nel Bimby per circa 1 ora
(o finchè il volume dell'impasto non abbia raggiunto il coperchio stesso)
Dividere l'impasto in 22 panetti circa
( circa 40 gr ciascuno)
Prendere ogni panetto
allargarlo e farcire a proprio piacimento
io li ho farciti con la
e chiudere ogni panetto cercando di dare una forma arrotondata.
Ungere il fondo di uno stampo
sistemare la prima pallina al centro
procedendo progressivamente con le altre,
tenendole distanziate in modo che abbiano spazio
da poter lievitare.
Spennellare con il latte la superficie delle palline.
Lasciare lievitare ancora per 1 ora circa.
Accendere il forno a 200°C.
Cuocere in forno caldo per circa 30 min.
fino a quando la superficie sarà dorata.
Sfornare e cospargere di zucchero a velo
Fonte: Ricetta By Piattaforma Ricette Bimby
Nessun commento:
Posta un commento