domenica 21 giugno 2015

Danubio dolce con Bimby TM5

Ingredienti Impasto

200 g di Latte
1/2  cubetto di Lievito di Birra
50 g di zucchero
1 uovo
500 g farina
50 g burro
1/ cucchiaino di sale

Per la Farcitura


Preparazione

1- Mettere nel boccale del Bimby, il latte, il lievito di birra e lo zucchero, sciogliere
2 min/ 37°C / vel.2

2- Aggiungere l'uovo, farina, burro, sale, impastare a vel.Spiga 3 min.
Lasciare lievitare nel Bimby per circa 1 ora
(o finchè il volume dell'impasto non abbia raggiunto il coperchio stesso)

Dividere l'impasto in  22 panetti circa 
( circa 40 gr ciascuno)

Prendere ogni panetto
allargarlo  e farcire a proprio piacimento
io  li ho farciti con la
e chiudere ogni panetto cercando di dare una forma arrotondata.

Ungere il fondo di uno stampo 
sistemare la prima pallina al centro
procedendo progressivamente con le altre,
tenendole distanziate in modo che abbiano spazio 
da poter lievitare.

Spennellare con il latte la superficie delle palline.
Lasciare lievitare ancora per 1 ora circa.

Accendere il forno a 200°C.


Cuocere in forno caldo per circa 30 min.
fino a quando la superficie sarà dorata.

Sfornare  e  cospargere di zucchero a velo





Fonte: Ricetta By Piattaforma Ricette Bimby


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