Ingredienti (4 persone)
4 pesche
200 g di yogurt bianco
150 g di yogurt greco
60 ml di zucchero
q.b. Cereali integrali o muesli
Il succo di mezzo limone
1 fogliolina di menta per decorare
Tempo di preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Con Coltello Universale Verdure sbucciate
le pesche e tagliatele a pezzi.
Con Moschettiere Chef frullatele a vostro piacere,
finemente o grossolanamente,
con il succo di limone spremuto
con Aiuto Cuoca e 15 ml di zucchero.
Dividete la mousse di frutta in 4 Coppette Dessert Allegra,
coprite con il sigillo e lasciatele riposare in frigorifero per almeno 10’.
Risciacquate velocemente Moschettiere Chef,
inserite la frusta ed emulsionate bene i 2 yogurt con lo zucchero rimanente.
Versate la crema di yogurt sopra le pesche sminuzzate e completate
con i cereali integrali o biscotti sbriciolati grossolanamente con Turbo Chef.
Guarnite con una foglia di menta.
Nota: In Mangiasano, portate con voi un’insalata da condire al momento e, a fine pranzo o come spuntino sano, gustate la Mousse di yogurt alla pesca.
Fonte: Ricetta e Fotoby Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento