Ingredienti (4 persone)
400 g di filetto di salmone
2 limoni
q.b. Aneto
1 foglia di alloro
1 rametto di rosmarino
La buccia di 1 limone
Bacche di pepe rosa
q.b. Sale
q.b. Olio Extravergine di oliva
1 finocchio
1 zucchina
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Medio
Sminuzzate l’aneto finemente con Turbo Chef.
Spremete i limoni con Aiuto Cuoca,
aggiungete il sale, 15 ml di olio e le bacche di pepe rosa.
Unite il tutto e prima di versare la marinatura
sulla base di Gira e Volta,
tenetene da parte 2 cucchiai.
Mettete il filetto di salmone all’interno,
chiudete e lasciate marinare in frigorifero per almeno 30’,
rigirandolo dopo 15’.
Nella vaschetta di Micro Gourmet oltre ai 400 ml di acqua
mettete una foglia di alloro,
rosmarino e un po’ di buccia di limone
per profumare e dare ulteriore sapore.
Posizionate nella base forata di Micro Gourmet i finocchi,
precedentemente mondati,
privi di filamenti e tagliati a fette con Mandolino (2/lucchetto).
Sistemate il salmone, ben sgocciolato,
nel colino piatto e fate cuocere per circa 13’ a 800 W
e lasciate riposare.
Condite con la marinatura tenuta da parte e servite a tavola.
Nota: Per un servizio completo e sfizioso accompagnate con delle uova quadrate cotte nei contenitori Crystalwave all’interno di Micro Gourmet.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
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