mercoledì 1 luglio 2015

Filetto di Salmone agli aromi


Ingredienti (4 persone)
400 g di filetto di salmone
2 limoni
q.b.  Aneto
1 foglia di alloro
1 rametto di rosmarino
 La buccia di 1 limone
 Bacche di pepe rosa
q.b. Sale
q.b.  Olio Extravergine di oliva
1 finocchio
1 zucchina
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Medio

Sminuzzate l’aneto finemente con Turbo Chef
Spremete i limoni con Aiuto Cuoca
aggiungete il sale, 15 ml di olio e le bacche di pepe rosa. 
Unite il tutto e prima di versare la marinatura 
sulla base di Gira e Volta,
 tenetene da parte 2 cucchiai.
 Mettete il filetto di salmone all’interno,
 chiudete e lasciate marinare in frigorifero per almeno 30’, 
rigirandolo dopo 15’.

Nella vaschetta di Micro Gourmet oltre ai 400 ml di acqua
 mettete una foglia di alloro, 
rosmarino e un po’ di buccia di limone 
per profumare e dare ulteriore sapore.
 Posizionate nella base forata di Micro Gourmet i finocchi,
 precedentemente mondati, 
privi di filamenti e tagliati a fette con Mandolino (2/lucchetto).

Sistemate il salmone, ben sgocciolato, 
nel colino piatto e fate cuocere per circa 13’ a 800 W
 e lasciate riposare. 
Condite con la marinatura tenuta da parte e servite a tavola.

Nota: Per un servizio completo e sfizioso accompagnate con delle uova quadrate cotte nei contenitori Crystalwave all’interno di Micro Gourmet.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

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