Ingredienti (4 persone)
800 g di polpa di manzo (codone)
200 g di cipolle
50 g di burro
30 ml di olio extravergine di oliva
50 g di farina
1 cucchiaino di cacao amaro
130 ml di birra scura
Alloro
q.b. Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
75 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Medio
Preriscaldate il forno a 200°C.
Con Mandolino (1/lucchetto) affettate finemente la cipolla,
versate in UltraPro Rotondo da 2,5 l,
condite con il burro e l’olio e fate cuocere coperto a 700 W per 4’.
Con Coltello Universale Arrosti tagliate la carne a cubotti,
versateli in Ciotola Multipla da 2 l,
cospargete di farina, sigillate e ruotate per infarinare.
Unite la carne alle cipolle, mescolate e fate cuocere a 700 W per 5’.
Versate un po’ di birra e proseguite la cottura per altri 5’ a 700 W.
Mescolate, salate, unite il cacao amaro, pepate,
unite metà della birra rimasta e passate in forno a 200°C,
coperto, per 30’.
Unite la birra rimanente, coprite e proseguite la cottura in forno per altri 30’.
Servite a tavola con del riso cotto in Cuoci Riso.
Accompagnate con delle verdure grigliate e
servite in Piatto Gran Servizio da 2 l.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento