Ingredienti (4 persone)
500 g di ricotta fresca preferibilmente asciutta
75 g di zucchero
75 g di biscotti secchi
300 g mix di frutta congelata e frutta fresca (mele, albicocche, pesche…)
½ limone
Pistacchi o gocce di cioccolato a piacere
Tempo di preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Tenete da parte 50 g di frutta congelata
precedentemente conservata in Contenitore Freezer da 800 ml.
Lasciate a temperatura ambiente la frutta
rimanente per almeno 10/15’ e frullatela con Moschettiere Chef.
Diversamente utilizzate della frutta fresca e tritatela in 2 tempi con Turbo Chef.
In Mescolatrice da 3 l amalgamate la ricotta con lo zucchero.
In 2 tempi sbriciolate i biscotti con Turbo Chef
quindi versateli nella ciotola e mescolate il tutto.
Trasferite in Ciotola Tavola da 1 l e portate a tavola.
Formate delle palline aiutandovi con Gelatella
quindi guarnite con una granella di pistacchi tritati grossolanamente
con Turbo Chef.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento