venerdì 15 maggio 2015

Turbantini con Sorpresa

Ingredienti (4 persone)
70 g di farina di riso
150 g di ricotta
2 uova
70 g di zucchero
70 ml di panna
2 ml di lievito per dolci
2 ml di vaniglia
80 g di cioccolato bianco
q.b.  sale
20 g di burro
 Per la salsa di fragole
100 g di fragole
50 g di zucchero
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Separate i tuorli dagli albumi con Aiuto Cuoca.
 Lavorate i tuorli con lo zucchero in Bricco Mix da 2 l con l’aiuto di Frusta Smart Tecna. Unitevi la ricotta, la panna, la farina di riso, la vaniglia, un pizzico di sale e, da ultimo, il lievito ed emulsionate il tutto. A parte, montate gli albumi a neve fermissima in
 Speedy Chef quindi uniteli delicatamente al composto di ricotta.

 pennellate gli stampini Crystalwave da 80 ml con il burro morbido.
 Con La Manica del Pasticcere suddividete il composto e 
mettete al centro un quadretto di cioccolato bianco. 
Versate 400 ml d’acqua nella vaschetta di Micro Gourmet
sovrapponetevi la base nella quale avrete sistemato 
gli stampini Crystalwave da 80 ml, coprite e fate cuocere a 800 watt per 15’.

Lavate le fragole conservate in Ventsmart Alto da 1,8 l
mondatele con Speluchino Universale quindi frullatele
 in Moschettiere Chef con lo zucchero.
 Sformate i turbantini una volta raffreddati,
 serviteli con la salsa di fragole e gustate.

Fonte:  Foto e Ricetta by Tupperware

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