venerdì 15 maggio 2015

Finocchi in pastella

Ingredienti (4 persone)
2 finocchi
200 gr di farina
1 tuorlo
200 ml di acqua gassata fredda
q.b. sale
q.b. Olio di semi per friggere
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Medio

Preparate la pastella.
 Separate il tuorlo dall’albume con Aiuto Cuoca
versate il tuorlo in Bricco Mix da 2 l 
munito di sigillo a scudo,
 e amalgamatelo con la farina e l’acqua 
con l’aiuto di Frusta Smart Tecna
per evitare grumi.
 Salate e tenete da parte.

Mondate i finocchi con Coltello Fluo 
 quindi affettateli con Mandolino (6/lucchetto).
 Lavateli con cura all’interno di Super Centrifuga Bip Bip con il cestello.
 Fate cuocere delicatamente in acqua bollente
 per 5’ o diversamente 
al vapore con Micro Gourmet, per 10 ‘a 800 W e lasciate riposare 5’.

Con l’aiuto di Pinza Duo Tecna intingete i finocchi affettati 
e fate friggere in Casseruola Chef da 2,8 l 
con abbondante olio caldo. 
Scolate con Schiumaiola Tecna
trasferite in Legumiera da 4 l e servite caldi a tavola. 

Fonte: Ricetta e foto by Tupperware

Nessun commento: