Ingredienti (4 persone)
2 finocchi
200 gr di farina
1 tuorlo
200 ml di acqua gassata fredda
q.b. sale
q.b. Olio di semi per friggere
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Medio
Preparate la pastella.
Separate il tuorlo dall’albume con Aiuto Cuoca,
versate il tuorlo in Bricco Mix da 2 l
munito di sigillo a scudo,
e amalgamatelo con la farina e l’acqua
con l’aiuto di Frusta Smart Tecna,
per evitare grumi.
Salate e tenete da parte.
Mondate i finocchi con Coltello Fluo
direttamente su Tagliere Flessibile Fluo Maxi
quindi affettateli con Mandolino (6/lucchetto).
Lavateli con cura all’interno di Super Centrifuga Bip Bip con il cestello.
Fate cuocere delicatamente in acqua bollente
per 5’ o diversamente
al vapore con Micro Gourmet, per 10 ‘a 800 W e lasciate riposare 5’.
Con l’aiuto di Pinza Duo Tecna intingete i finocchi affettati
e fate friggere in Casseruola Chef da 2,8 l
con abbondante olio caldo.
Scolate con Schiumaiola Tecna,
trasferite in Legumiera da 4 l e servite caldi a tavola.
Fonte: Ricetta e foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento