giovedì 26 marzo 2015

Tupcakes Fiordifrutta Corniole


INGREDIENTI
Porzioni  6 
ingredienti per 6 persone
150 g latte
120 g burro
60 g zucchero
2 uova, ( 60 g )
300 g farina, tipo 00
1 bustina lievito per dolci in polvere
1 pizzico sale
per farcire
zuccherini colorati

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Esecuzione
1.
Versare nel boccale il latte e scaldare: 2 min. 37°vel 1.
Aggiungere burro, zucchero e uova, frullare: 20 sec. vel. 4
Unire la farina, il lievito e un pizzico di sale, impastare: 15 sec. vel. 5.
Versare l'impasto ottenuto negli appositi stampini o pirottini di carta stagnola,
io  ho usato lo

 mettere un cucchiaio di impasto, aggiungere un cucchiaio di
coprire con un altro cucchiaio di impasto. gli stampi o pirottini 
devono essere riempiti per 3/4.
Cuocere in forno caldo statico a 180° per 20 min. circa
2.
Decorazione ( facoltativa)
Usciti i muffin dal forno,
 far raffreddare e spalmare un sottile strato di marmellata
 per farvi aderire sopra i zuccherini colorati

Fonte : Ricetta Bimby 


Nessun commento: