Ingredienti:
300 grammi di farina,
100 grammi di zucchero,
150 grammi di latte,
120 grammi di burro,
2 uova,
una bustina di lievito per dolci,
un pizzico di sale,
3 cucchiai di Nocciolata Rigoni di Asiago
Preparazione:
Riscaldare il latte nel boccale 2 minuti 37° velocità 1.
Aggiungere burro, zucchero ,
uova e frullare 50 secondi velocità 4.
Unire la farina il lievito e un pizzico di sale 2 minuti velocità 5.
L'ultimo minuto aggiungere dal foro la Nocciolata Rigoni di Asiago.
Versare il composto nei pirottini di alluminio per 3/4
io ho usato gli stampi Muffin in Silicone Tupperware
e su ogni composto mettere al centro facendo pressione
un cucchiaino di Nocciolata Rigoni di Asiago
e infornare a 180°per 20 minuti.
Una volta sfornati spolverizzare di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento