Ingredienti
• 350 g di zucca, cotta al forno (500 g cruda)
• 500 g di patate
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 150 + 50 g di farina 00
• Sale
Bucherellate le patate
quindi fatele cuocere in MicroCook da 1,5 l,
coperto, a 700 watt per 10’.
Con un cucchiaio,
ricavate la polpa della zucca
che avrete cotto in forno caldo a 200°C
finché morbida (circa 30’)
e rendetela a purea con Poldo
insieme alle patate sbucciate
direttamente in Ciotola Tavola da 2 l.
Amalgamate i due composti
con il parmigiano grattugiato con Grattugissimo,
il sale e, poco alla volta, la farina.
Sigillate e fate raffreddare per 30’ in frigorifero.
Trasferite il composto in Gnocchi Party
munito di inserto a 6 fori,
spolverizzate
il foglio mobile con abbondante farina
e posizionatelo sotto la base.
Bloccate i fori con l’apposita paletta e livellate
il contenuto con la pressa leggermente infarinata.
Rimuovete la paletta e premete.
Con Misura e Spargi,
spolverizzate di farina anche i rotolini
di composto e con la paletta infarinata
tagliate ogni rotolo alla prima tacca.
Fate cadere
le chicche
infarinato e ripassate
ogni chicca sui rebbi di una forchetta
per ottenere le caratteristiche righe raccogli-sugo.
In Casseruola Amadeus da 3,8 l
fate bollire l’acqua
quindi salate e fate cuocere gli gnocchi.
Scolateli delicatamente,
quando vengono a galla,
con Schiumaiola Tecna.
Serviteli,
conditi con sugo bianco
di salsiccia e abbondante parmigiano
grattugiato da Formaggera.
Servite nei Piatti Fondi Allegra.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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