sabato 7 giugno 2014

Frise Tricolore


Ingredienti per 6 persone
• 12 frise
• 40 pomodorini o q.b.
• 500 g di mozzarella
• foglie di basilico q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale q.b.
Lavate e mondate i pomodorini, tagliateli a metà,
 versateli in una ciotola e conditeli 
con il sale da Spezieri Piccoli da 100 ml 
e l’olio da Rotondo 2 da 440 ml con 2 sigilli.
Tagliate la mozzarella a pezzettini con Coltello Universale Verdure, 
sistematela in una ciotola e quindi conditela con il sale e l’olio.
 Infine spezzettate il basilico.
Prendete le frise conservate in Top Class 4,
 bagnatele un po’ alla volta con dell’acqua in La Ciotola Mescolatrice da 3 l
 (non bagnatele eccessivamente, non devono rompersi) 
quindi sistematele su Piatto Gran Servizio da 2 l 
e
 schiacciatevi sopra ipomodorini con delicatezza.
 Aggiungete la mozzarella e il basilico.
Condite ancora con un filo di olio e servite.
Suggerimento: per una versione più saporita, 
aggiungete del tonno sott’olio e delle olive taggiasche.
Per una versione vegana sostituite la mozzarella con del finocchio affettato finemente con Mandolino.

Fonte:Ricetta e Foto By Tupperware

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