lunedì 27 maggio 2013

Verdure Croccanti con contorno di Riso

Ingredienti
• 2 carote
• 1 zucchina
• ½ cipolla
• ½ cavolo cinese
• 10 mandorle già sgusciate
• salsa di soia q.b.
Preparazione
Tagliate su Super Tagliere il cavolo cinese (in fette non troppo spesse) con l’aiuto di Coltello Universale Pane (la seghettatura è perfetta per ottenere fettine sottili) e lavatelo ed asciugatelo con Super Centrifuga.
Lavate le carote e le zucchine.

Con Pelaverdure Universale sbucciate le carote quindi con Tagliaverdure Julienne tagliatele a julienne con le zucchine.
Mettete Wok Chef Junior su fiamma vivace con un goccio di olio di semi di girasole e quando sarà abbastanza caldo, saltate per prime le verdure più resistenti alla cottura (ad esempio il cavolo e le carote). Dopo alcuni minuti aggiungete tutti gli altri ingredienti e la salsa di soia a piacere.
Continuate la cottura per altri 5’ e servite con del riso cotto in Cuoci Riso.

Fonte: Ricetta e Immagine Tupperware Italia

Nessun commento: