Ingredienti
• 300 g di orzo perlato
• 150 g di ceci lessati in scatola
• 150 g di lenticchie lessate in scatola
• 1/4 di cipolla rossa di Tropea (a piacere)
• 1 costa di sedano
• 100 g di olive verdi farcite
• olio extravergine di oliva q.b.
• 80 g di fagiolini verdi
• 150 g di tonno sott’olio
• 4 pomodorini ciliegia
• aceto di mele q.b.
• 2 uova
• sale e pepe q.b.
Preparazione
In Casseruola Chef da 3,8 l lessate l’orzo per circa 30’ (o per 12’ se precotto) in 2 l di acqua bollente leggermente salata.
Sgocciolatelo con Colino Doppio, passatelo sotto acqua fredda corrente e fatelo asciugare steso su Foglio in Silicone.
Spuntate i fagiolini, lavateli, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere al vapore in Micro Goumet per 15’. Negli ultimi 9’ di cottura, inserite 2 Crystalwave da 80 ml (senza sigillo) con le uova sgusciate e terminate la cottura. Lasciate raffreddare e tenete da parte.
Spelate la cipolla e tagliatela a pezzi. Lavate e asciugate il sedano e privatelo delle foglie e delle parti filamentose con Pelaverdure Universale.
Con Manolo Apriscatole aprite le scatole di ceci, tonno e lenticchie, sgocciolateli con Colino Doppio, uniteli all’orzo in Ciotola Decorata da 3,5 l con il trito aromatico, le olive, i pomodorini e i fagiolini.
Condite con un filo di olio e poco aceto. Regolate di sale e pepe e mescolate. Quindi unite le uova sode.Sigillate e fate riposare per circa mezz’ora in frigorifero.
Nota: Un’insalata da portare con voi insieme all’acqua fresca, conservata in frigorifero in Ecobottiglia Pitagora da 500 ml, per un pranzo all’aperto, al mare, in piscina o in montagna e da servire in Piatti Doppi Nuovi Classici.
Fonte : Ricetta e Immagine Tupperware Italia
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