Ingredienti per 4 persone
• 4 l di vino rosso secco
• 1 l di gassosa
• 160 ml di rum
• 160 g di zucchero semolato
• 2 stecche di cannella
• 4 arance
• 4 limoni
• 4 mele
• 4 pesche gialle
• 15 chiodi di garofano
Lavate e sbucciate le pesche e le mele con Pelaverdure Universale, quindi tagliatene la polpa a cubetti con Coltello Universale Verdure e disponeteli in La Mega Ciotola.
Aggiungete il rum e lo zucchero,
mescolate bene fino al completo scioglimento di quest’ultimo e
lasciate insaporire per un’ora.
Lavate i limoni e le arance, quindi tagliate i limoni a fette sottili e le arance a spicchi.
Versate il vino in La Mega Ciotola e aggiungete gli agrumi,
le stecche di cannella, i chiodi di garofano e
lasciate insaporire per un’ora.
Trascorso questo tempo,
eliminate le spezie e conservate di nuovo in frigorifero per 3-4 ore,
quindi servite la sangria con Mestolo Tecna e
dei cubetti di ghiaccio (preparati in Stampo per Ghiaccio) e
accompagnatela con un gustoso aperitivo.
Suggerimento: Con Stuzzichino potete servire comodamente olive,
sott’olio, sott’aceti e mozzarelline,
grazie al pratico cestello e all’apposita forchettina.
Inoltre, il sigillo vi permetterà la conservazione in frigorifero ed il trasporto
(in posizione verticale)
per un picnic o un pranzo all’aperto.
Fonte: Immagine e Ricetta presa da
Tupperware Italia
Nessun commento:
Posta un commento