mercoledì 1 maggio 2013

Ricetta Tupperware : Sangria

Ingredienti per 4 persone
• 4 l di vino rosso secco
• 1 l di gassosa
• 160 ml di rum
• 160 g di zucchero semolato
• 2 stecche di cannella
• 4 arance
• 4 limoni
• 4 mele
• 4 pesche gialle
• 15 chiodi di garofano



Lavate e sbucciate le pesche e le mele con Pelaverdure Universale, quindi tagliatene la polpa a cubetti con Coltello Universale Verdure e disponeteli in La Mega Ciotola.

Aggiungete il rum e lo zucchero,
 mescolate bene fino al completo scioglimento di quest’ultimo e 
lasciate insaporire per un’ora.
Lavate i limoni e le arance, quindi tagliate i limoni a fette sottili e le arance a spicchi. 
Versate il vino in La Mega Ciotola e aggiungete gli agrumi, 
le stecche di cannella, i chiodi di garofano e
 lasciate insaporire per un’ora.
Trascorso questo tempo,
 eliminate le spezie e conservate di nuovo in frigorifero per 3-4 ore,
 quindi servite la sangria con Mestolo Tecna e
 dei cubetti di ghiaccio (preparati in Stampo per Ghiaccio) e 
accompagnatela con un gustoso aperitivo.
Suggerimento: Con Stuzzichino potete servire comodamente olive,
 sott’olio, sott’aceti e mozzarelline, 
grazie al pratico cestello e all’apposita forchettina.
 Inoltre, il sigillo vi permetterà la conservazione in frigorifero ed il trasporto
 (in posizione verticale) 
per un picnic o un pranzo all’aperto. 


Fonte: Immagine e Ricetta presa da 

Tupperware Italia

Nessun commento: