Ingredienti per 8 persone:
-Pasta Frolla
-200ml di latte
-25gr di farina
-50gr di zucchero
-1 uovo
.un pizzico di sale
-buccia di limone
-30ml di marsala
-30ml di brandy
-10 amaretti
-Frutta fresca...a piacere
-Marmellata di albicocche
Procedimento:
Con il Supermattarello pieno di acqua fredda,
stendete la pasta allo spessore di un centimetro e
foderate lo Stampo per Crostate al silicone,
quindi coprite con un foglio di carta da forno e
mettetevi sopra una manciata di fagioli per nn farla gonfiare...
In questo modo si ottiene la cottura in bianco della base.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa .
Eliminate la carta e i fagioli e lasciate raffreddare perfettamente prima di sfornare.
Preparate la crema:
In Brocca Microplus
scaldate il latte co la buccia di limone, 2 minuti a 750W.
In Bricco Fantasia,
lavorate l'uovo con lo zucchero,
unite la farina, un pizzico di sale,
quindi versatevi a filo il latte caldo
( eliminate le bucce di limone), continuando a mescolare.
Versate il tutto in Brocca Microplus coprite e
fate cuocere due volte per 30 sec. a 650W,
mescolando tra una volta e l'altra.
Lasciate raffreddare e unitevi il Marsala.
Tritate gli amaretti, bagnateli con il Brandy e
distribuiteli sulla crostata...quindi versatevi la crema, ormai fredda.
Guarnite con la frutta, a piacere ... e pennellate con il Pennello Silicone
con la marmellata di albicocche precedentemente scaldata...
Conservarla e servirla in Vassoio Onda Rotondo
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