venerdì 12 giugno 2015

Manzo alla birra


Ingredienti (4 persone)
800 g di polpa di manzo (codone)
200 g di cipolle
50 g di burro
30 ml di olio extravergine di oliva
50 g di farina
1 cucchiaino di cacao amaro
130 ml di birra scura
 Alloro
q.b. Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
75 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Medio

Preriscaldate il forno a 200°C. 
Con Mandolino (1/lucchetto) affettate finemente la cipolla,
 condite con il burro e l’olio e fate cuocere coperto a 700 W per 4’.

Con Coltello Universale Arrosti tagliate la carne a cubotti, 
 cospargete di farina, sigillate e ruotate per infarinare.
 Unite la carne alle cipolle, mescolate e fate cuocere a 700 W per 5’. 
Versate un po’ di birra e proseguite la cottura per altri 5’ a 700 W.

Mescolate, salate, unite il cacao amaro, pepate, 
unite metà della birra rimasta e passate in forno a 200°C,
 coperto, per 30’. 
Unite la birra rimanente, coprite e proseguite la cottura in forno per altri 30’.
 Servite a tavola con del riso cotto in Cuoci Riso.
 Accompagnate con delle verdure grigliate e 

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

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