venerdì 12 giugno 2015

Dolcezze di Ricotta e Frutta

Ingredienti (4 persone)
500 g di ricotta fresca preferibilmente asciutta
75 g di zucchero
75 g di biscotti secchi
300 g mix di frutta congelata e frutta fresca (mele, albicocche, pesche…)
½ limone
 Pistacchi o gocce di cioccolato a piacere
Tempo di preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Tenete da parte 50 g di frutta congelata
 precedentemente conservata in Contenitore Freezer da 800 ml.
 Lasciate a temperatura ambiente la frutta
 rimanente per almeno 10/15’ e frullatela con Moschettiere Chef
Diversamente utilizzate della frutta fresca e tritatela in 2 tempi con Turbo Chef.

In Mescolatrice da 3 l amalgamate la ricotta con lo zucchero.
 In 2 tempi sbriciolate i biscotti con Turbo Chef 
quindi versateli nella ciotola e mescolate il tutto.

Trasferite in Ciotola Tavola da 1 l e portate a tavola. 
Formate delle palline aiutandovi con Gelatella 
quindi guarnite con una granella di pistacchi tritati grossolanamente

Fonte: Ricetta e  Foto by Tupperware

Nessun commento: