Ingredienti (4 persone)
1 confezione di filetti
Di merluzzo surgelati (400 g)
4 porri
100 ml di olio
50 g di pangrattato
40 g di parmigiano grattugiato
2 acciughe
30 g di farina
100 ml di latte
30 g di burro
Fate scongelare i filetti di merluzzo
in UltraPro Ovale da 2 l per 4’ a 450 W,
eliminate l’acqua e risciacquateli.
Con Coltello Universale Verdure affettate finemente i porri,
solo la parte bianca (tenete il resto per un minestrone),
versateli in UltraPro Ovale da 2 l,
unitevi il burro, coprite e fate cuocere a 800 W per 6’. Mescolate, setacciatevi la farina con Misura e Spargi, unite il latte, le acciughe e aggiustate di sale.
Mescolate il parmigiano con il pangrattato
grattugiati con Grattugissimo,
salate e versatene metà dose nella base di Gira e Volta.
Sulla griglia di Gira e Volta sistemate i filetti di merluzzo e
con Nuovo Pennello in Silicone spennellate con dell’olio.
Cospargete il rimanente mix di pangrattato e formaggio,
chiudete Gira e Volta e impanate delicatamente.
Spennellate UltraPro Ovale da 800 ml e sistematevi i filetti.
Sovrapponete a UltraPro Ovale da 2 l
con i porri e fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 30’.
Servite i filetti sul letto di porri in
Oppure portateli con voi al lavoro in Scaldasano.
Per una panatura più croccante
intingete i filetti già impanati
in un uovo sbattuto
quindi impanateli di nuovo con Gira e Volta.
Fonte: Ricette e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento