venerdì 3 ottobre 2014

Chicche di Zucca


Ingredienti
• 350 g di zucca, cotta al forno (500 g cruda)
• 500 g di patate
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 150 + 50 g di farina 00
• Sale
Bucherellate le patate
 quindi fatele cuocere in MicroCook da 1,5 l,
 coperto, a 700 watt per 10’.
 Con un cucchiaio,
 ricavate la polpa della zucca
 che avrete cotto in forno caldo a 200°C
 finché morbida (circa 30’)
 e rendetela a purea con Poldo
 insieme alle patate sbucciate 
direttamente in Ciotola Tavola da 2 l
Amalgamate i due composti 
con il parmigiano grattugiato con Grattugissimo,
 il sale e, poco alla volta, la farina. 
Sigillate e fate raffreddare per 30’ in frigorifero.
Trasferite il composto in Gnocchi Party
 munito di inserto a 6 fori, 
spolverizzate
 il foglio mobile con abbondante farina
 e posizionatelo sotto la base.
 Bloccate i fori con l’apposita paletta e livellate
 il contenuto con la pressa leggermente infarinata. 
Rimuovete la paletta e premete.
 Con Misura e Spargi
spolverizzate di farina anche i rotolini
 di composto e con la paletta infarinata
 tagliate ogni rotolo alla prima tacca.
Fate cadere
 le chicche
infarinato e ripassate 
ogni chicca sui rebbi di una forchetta
 per ottenere le caratteristiche righe raccogli-sugo. 
In Casseruola Amadeus da 3,8 l  
fate bollire l’acqua 
quindi salate e  fate cuocere gli gnocchi. 
Scolateli delicatamente, 
quando vengono a galla, 
 Serviteli, 
conditi con sugo bianco 
di salsiccia e abbondante parmigiano
 grattugiato da Formaggera
Servite nei Piatti Fondi Allegra.


Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

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