giovedì 30 giugno 2016

Torta alla marmellata di Albicocca


INGREDIENTI 

2 uova,
120 gr di burro,
120 gr di zucchero,
1 fialetta di aroma limone,
un goccio di latte,
60 gr di farina 00,
60 gr di fecola,
1 pizzico di sale,
10 gr di levito per dolci,
zucchero a velo q.b

Procedimento: 
Montate il burro morbido insieme allo zucchero,
 fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete le uova intere, 
e continuate ad amalgamarle al composto. 
Unire le farine e il lievito , l’aroma limone, 
un pizzico di sale e inoltre un goccio di latte.

Mescolate ben  bene  il tutto,
 fino ad ottenere un composto morbidissimo.
 Imburrate leggermente e infarinate uno stampo , 
(io ho usato il mio Fornetto Versilia)

versate il composto e distribuite 
aiutandovi con un cucchiaio.

Infornate a 165° funzione ventilata, per 25-26 minuti,
oppure in forno statico a 180° per lo stesso tempo.
Infine    cospargete lo Zucchero  a velo.
Buon Appetito ;-)

Fonte: Ricetta presa  dal Web


Nessun commento: