INGREDIENTI
2 uova,
120 gr di burro,
120 gr di zucchero,
1 fialetta di aroma limone,
un goccio di latte,
60 gr di farina 00,
60 gr di fecola,
1 pizzico di sale,
10 gr di levito per dolci,
5 cucchiai di FiordiFrutta Rigoni di Asiago Albicocche
zucchero a velo q.b
Procedimento:
Montate il burro morbido insieme allo zucchero,
fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete le uova intere,
e continuate ad amalgamarle al composto.
Unire le farine e il lievito , l’aroma limone,
un pizzico di sale e inoltre un goccio di latte.
Mescolate ben bene il tutto,
fino ad ottenere un composto morbidissimo.
Imburrate leggermente e infarinate uno stampo ,
(io ho usato il mio Fornetto Versilia)
versate il composto e distribuite
aiutandovi con un cucchiaio.
Infornate a 165° funzione ventilata, per 25-26 minuti,
oppure in forno statico a 180° per lo stesso tempo.
Infine cospargete lo Zucchero a velo.
Buon Appetito ;-)
Fonte: Ricetta presa dal Web
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