Ingredienti (4 persone)
1 kg Asparagi verdi
2 Uova
1 Ciuffo di prezzemolo
1/2 Limone spremuto
q.b. Olio evo
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Medio
Procedimento
Lavate gli asparagi,
conservati in Ventsmart Basso da 1,8 l,
pelate la parte bianca con
Lama Universale di Set Pelaverdure Click
tagliate la parte più legnosa
Fateli cuocere coperti in acqua bollente
leggermente salata in Casseruola Chef Alta da 4,8 l per 15’,
avendo cura di mantenere le cime fuori dall’acqua;
si cuoceranno grazie al vapore.
Nel frattempo, dedicatevi alla preparazione della mimosa di uova.
Riempite d’acqua la vaschetta di Micro Gourmet,
rompete due uova e mettetele in due Contenitori Crystalwave da 80 ml,
posizionandoli senza sigillo sulla base più capiente di Micro Gourmet.
Coprite con il coperchio e fate cuocere per 7’ circa a 800 W.
Tritate le uova sode con il prezzemolo
conservato in Ventsmart Mini da 375 ml in Turbo Chef.
In Magic Mixer da 600 ml preparate un’emulsione con olio e limone.
Cospargete gli asparagi con il trito di uova
prezzemolo ed irrorateli con l’emulsione al limone.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
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