Ingredienti
300 gr di farina 00
120 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
70 ml di latte
130 gr di burro
1 tuorlo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento
Mettete nel boccale lo zucchero con il burro
lavorate fino ad ottenere una crema, amalgamando a vel. 3
Unire l’uovo, il latte e la vaniglia e mescolate vel.4.
In ultimo aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo,
avvolgere il panetto nella pellicola
lasciando riposare in frigo per mezz’ora.
Stendete la frolla su un piano infarinato
creando un rettangolo molto lungo.
Con l'aiuto di un cucchiaino farcire
con la Nocciolata Rigoni di Asiago o con Fiordifrutta Rigoni di Asiago.
Richiudete con la frolla formando così i biscotti a sorpresa.
Con i rebbi di una forchetta create delle striature in superficie.
Disponete i biscotti a sorpresa
su di una teglia rivestita con carta forno
cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire.
Buon Appetito :-)
Nessun commento:
Posta un commento