martedì 26 aprile 2016

Biscotti a sorpresa




Ingredienti
300 gr di farina 00
120 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
70 ml di latte
130 gr di burro
1 tuorlo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

Mettete nel boccale  lo zucchero con il burro 
 lavorate fino ad ottenere una crema, amalgamando a vel. 3
Unire l’uovo, il latte e la vaniglia e mescolate vel.4.
In ultimo aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo,
  avvolgere il panetto nella pellicola
 lasciando riposare in frigo per mezz’ora.
Stendete  la frolla  su un piano infarinato 
creando un rettangolo molto lungo.
Con l'aiuto di un cucchiaino farcire 
Richiudete con la frolla  formando così i biscotti a sorpresa.

Con i rebbi di una forchetta create delle striature in superficie.
Disponete i biscotti a sorpresa
 su di una teglia rivestita con carta forno 
 cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire.


Buon Appetito :-)

Nessun commento: