Ingredienti (4 persone)
700 g di polpa di manzo
50 ml di farina
300 g di carote
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 foglia d’alloro
1 chiodo di garofano
1 dado
200 ml di vino rosso secco
250 ml di acqua
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Basso
Con Coltello Chef Arrosti tagliate
la carne di manzo a cubetti di dimensioni simili,
infarinateli e metteteli nella Pentola a Pressione per Microonde.
Sbucciate la cipolla,
pelate le carote con Pelaverdure Universale lavatele,
pareggiatele e tagliatele con Poldo provvisto di Inserto Olivia.
Unitele alla carne.
Aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato
con Spremiaglio,
la foglia d’alloro, il chiodo di garofano e il dado per il brodo sbriciolato.
Mescolate con Cucchiaio Universale Tecna
finché gli ingredienti non si saranno mescolati uniformemente.
Con Magic Mixer
misurate il vino e l’acqua e versateli sulla carne,
senza mescolare.
Chiudete il coperchio e fate cuocere per 30’ a 900 W.
Lasciate riposare per 15’ quindi servite con un purè di patate.
Fonte: Ricetta e foto by Tupperware
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