Ingredienti
per 10 tortine
- 120 g Zucchero
- 180 g Burro
- 250 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 5 Albumi
- 1 bustina Lievito per Dolci
- Nocciolata Senza Latte Rigoni di Asiago. (circa 100 g)
Preparazione
Inserisci nel boccale 120 g di zucchero e polverizza 10 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi 180 g di burro e lavora 30 Sec. Vel. 4.
Unisci 250 g di farina 00 e un pizzico di sale. Mescola 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungi 5 albumi e monta 1 Min. Vel. 4.
Aggiungi 1 bustina di lievito. 30 Sec. Vel. 4.
Versa metà impasto in 10 stampi da muffin riempiendoli per ⅓.
Metti al centro di ciascuno stampo un cucchiaino di marmellata,
io ho usato la Nocciolata Senza Latte Rigoni di Asiago.
Aggiungi l’altra metà dell’impasto per chiudere le tortine.
Metti i 10 stampi in forno e cuoci 20-25 Min. 180°.
Nessun commento:
Posta un commento