Ingredienti (4 persone)
1 ananas media
1 melone di Cantalupo piccolo (polpa arancione)
150 g di prosciutto crudo tagliato fine
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Su Super Tagliere e con Coltello Chef Pane togliete la calotta superiore e inferiore dell’ananas e sbucciatela con cura.
Tagliate il melone in 2, eliminate i semi e sbucciatelo.
Affettate sia il melone che l’ananas finemente con Mandolino (2/lucchetto).
Sistemate esternamente il melone in Piatto Gran Servizio da 2 l.
Tagliate a metà le fette di ananas con Coltello Universale Verdure
direttamente su Super Tagliere e sistematele all’interno.
Servite sistemando in centro il prosciutto crudo,
conservato in Contenitore Frigo Sano da 650 ml.
Sigillate, conservate in frigorifero fino al momento di servire. Ideale da portare con sé per un picnic all’aperto.
Nota: Tenete a portata di mano Wally Raccoglitutto per avere sempre in ordine il piano di lavoro.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento