venerdì 12 giugno 2015

Carpaccio di Melone e Ananas con prosciutto crudo

Ingredienti (4 persone)
1 ananas media
1 melone di Cantalupo piccolo (polpa arancione)
150 g di prosciutto crudo tagliato fine
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Su Super Tagliere e con Coltello Chef Pane togliete la calotta superiore e inferiore dell’ananas e sbucciatela con cura. 
Tagliate il melone in 2, eliminate i semi e sbucciatelo. 
Affettate sia il melone che l’ananas finemente con Mandolino (2/lucchetto).

Sistemate esternamente il melone in Piatto Gran Servizio da 2 l
Tagliate a metà le fette di ananas con Coltello Universale Verdure
 direttamente su Super Tagliere e sistematele all’interno.

Servite sistemando in centro il prosciutto crudo, 
 Sigillate, conservate in frigorifero fino al momento di servire. Ideale da portare con sé per un picnic all’aperto.
Nota: Tenete a portata di mano Wally Raccoglitutto per avere sempre in ordine il piano di lavoro.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware



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