lunedì 25 maggio 2015

Rose di budino alla vaniglia con Fiordifrutta Rosa Canina

Ingredienti 

500 ml di latte 
100 gr di zucchero 
40 gr di amido di mais 
2 uova 
1 stecca di vaniglia

Preparazione

Versare nel boccale del Bimby i semi della bacca di vaniglia, 
il latte e cuocere per 3 minuti a 90 gradi a velocità 1. 
Una volta caldo il latte unire i tuorli, l’amido di mais e lo zucchero. 
Cuocere ancora per 8 minuti a 100 °C velocità 4. 
Ottenuto un composto liscio e cremoso il budino è pronto,
versarne una metà nell'apposito
poi unire 
e ricoprire
con il rimanente budino alla vaniglia.
Guarnire  i budini a proprio gusto
Lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente 
mettere in seguito in frigorifero per un paio di ore.
Servire e Buon Appetito
:-)






Nessun commento: