venerdì 3 ottobre 2014

Torta ai 3 Cioccolati con il Bimby


Ingredienti 

250 gr  biscotti Gran Turchese

600 gr di latte

100 gr di burro fuso

600 gr di panna vegetale zuccherata (senza montare)

250 gr cioccolato fondente

250 gr cioccolato bianco

250 gr cioccolato al latte

3 Bustine di Tortagel

Procedimento

Prepariamo la base tritando i biscotti con il Bimby
 a velocità Turbo
 per qualche secondo  e unendo anche il burro, precedentemente  fuso, 
cercando di amalgamare il composto ottenuto.

Nel frattempo  tritare il cioccolato fondente, 6 sec. Vel. 7, unendo  200 gr di latte ,200 gr di panna non montata  e 1 bustina di Tortagel, per circa 7 minuti, 90 C°, vel. 5.

Versare il composto sulla base dei biscotti
precedentemente
messi  in
Stampo  SQUAREEASYCAKE



Ripetere lo stesso procedimento  
sia per il
Cioccolato al latte che per il Cioccolato bianco

Dopo aver fatto le varie fasi...
riporre lo stampo  
direttamente in frigo,
sganciando la cerniera 
solo
quando la torta è fredda.


Buon Appetito :-)

Nessun commento: