Ingredienti
250 gr biscotti Gran Turchese
600 gr di latte
100 gr di burro fuso
600 gr di panna vegetale zuccherata (senza montare)
250 gr cioccolato fondente
250 gr cioccolato bianco
250 gr cioccolato al latte
3 Bustine di Tortagel
Procedimento
Prepariamo la base tritando i biscotti con il Bimby
a velocità Turbo
per qualche secondo e unendo anche il burro, precedentemente fuso,
cercando di amalgamare il composto ottenuto.
Nel frattempo tritare il cioccolato fondente, 6 sec. Vel. 7, unendo 200 gr di latte ,200 gr di panna non montata e 1 bustina di Tortagel, per circa 7 minuti, 90 C°, vel. 5.
Versare il composto sulla base dei biscotti
precedentemente
messi in
Stampo SQUAREEASYCAKE
Ripetere lo stesso procedimento
sia per il
Cioccolato al latte che per il Cioccolato bianco
Dopo aver fatto le varie fasi...
riporre lo stampo
direttamente in frigo,
sganciando la cerniera
solo
quando la torta è fredda.
Buon Appetito :-)
Nessun commento:
Posta un commento