Ingredienti
• 4 uova
• 215 ml di zucchero
• 325 gr di farina
• ½ bustina di lievito per dolci
• 100 ml di olio di semi di arachidi
• 100 ml di latte
• 1 limone
• Goccie di cioccolato q.b. a piacere
• Zucchero di canna q.b.
• 400 gr di frutta mista fresca di stagione tagliata a pezzetti
(pera, mela, banana, pesca ecc…)
Sbucciate la frutta con Pelaverdure Universale
e tagliatela in piccoli pezzi
direttamente in Ciotola Multipla da 1,5 l.
Bagnatela con il succo di 1 limone spremuto
con Set Spremiagrumi Fantasia,
mescolate delicatamente unitamente
a 15 ml di zucchero semolato e lasciate insaporire.
con Set Spremiagrumi Fantasia,
mescolate delicatamente unitamente
a 15 ml di zucchero semolato e lasciate insaporire.
In Mescolatrice da 3 l
emulsionate bene le uova con lo zucchero
aiutandovi con Frusta Tecna.
Unite poco alla volta la farina e il lievito setacciati
con Misura e Spargi mentre amalgamate.
Versate a filo il latte mentre mescolate
quindi fatte allo stesso modo con l’olio
finché il composto si sarà ben amalgamato.
Aggiungete la frutta e le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.
emulsionate bene le uova con lo zucchero
aiutandovi con Frusta Tecna.
Unite poco alla volta la farina e il lievito setacciati
con Misura e Spargi mentre amalgamate.
Versate a filo il latte mentre mescolate
quindi fatte allo stesso modo con l’olio
finché il composto si sarà ben amalgamato.
Aggiungete la frutta e le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.
Sistemate 4 Stampi per Muffin in Silicone sulla griglia del forno
e versate il contenuto
riempiendo ogni alveolo fino a 2/3.
Cospargete con un po’ di zucchero di canna
e fate cuocere in forno caldo a 170°C,
per circa 20/25 minuti.
Togliete dal forno e lasciateli raffreddare
prima di sfornare con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna.
e versate il contenuto
riempiendo ogni alveolo fino a 2/3.
Cospargete con un po’ di zucchero di canna
e fate cuocere in forno caldo a 170°C,
per circa 20/25 minuti.
Togliete dal forno e lasciateli raffreddare
prima di sfornare con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna.
Grandi quantitativi di muffin, biscotti, fette biscottate etc…
potranno essere conservati in Multibox.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
potranno essere conservati in Multibox.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento