Ingredienti
• 300 g di riso
• una fetta spessa di prosciutto cotto (150 g ca.)
• 150 g di speck
• 150 g di formaggio tipo galbanino/asiago
• olive taggiasche denocciolate q.b.
• capperi sotto aceto q.b.
• 15 pomodorini
• 2 uova sode
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale q.b.
Trasferite il riso cotto in Cuoci Riso,
risciacquato sotto l’ acqua fredda e ben scolato,
condito con l’olio e il sale,
in Ciotola Fluo da 1,4 l, sigillate e conservate in frigorifero.
Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio e il prosciutto
che avete conservato in FrigoFresh da 600 ml e da 300 ml,
e con Forbici Ergonomiche
tagliate a strisce lo speck conservato in FrigoFresh da 700 ml.
Mescolate il tutto insieme al riso in Ciotola Allegra da 3,5 l
con i pomodorini tagliati in quattro,
le uova soda tagliate a rondelle,
i capperi e le olive.
Condite con l’olio, sigillate, conservate in frigorifero e servite fredda.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento