Ingredienti
• 1 cipolla media
• olio extravergine di oliva q.b.
• 1 fetta di prosciutto cotto da 150 g
• 1 fetta di mortadella da 80 g
• 350 g di carne di manzo magra
• sale q.b.
• 1 uovo
• 50 ml di vino bianco
• 20 cannelloni pronti da cuocere
• 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
• burro q.b.
• 750 ml di besciamella morbida
Tagliate la carne, il prosciutto e la mortadella a dadini.
Tritate il prosciutto e la mortadella in Poldo munito del disco a fori larghi, direttamente in Ciotola Multipla da 2 l.
Mettete da parte quindi posizionate La Ciotola Mescolatrice da 3 l sotto Poldo e tritate la carne.
Sostituite il disco a fori larghi con quello a fori piccoli e tritate la carne di nuovo.
Con Turbo Chef sminuzzate la cipolla e
fatela rosolare con un filo di olio in Casseruola Chef da 2,8 l.
Unite la carne e sgranatela bene.
A metà cottura aggiungete il prosciutto e la mortadella,
salate e sfumate con il vino.
Fate cuocere per circa 10‘, lasciate raffreddare.
Aggiungete un Cucchiaio Tecna di besciamella nel composto di carne,
quindi l’uovo, 50 g di parmigiano e mescolate.
Nel frattempo fate scottare i cannelloni velocemente in Legumiera da 4 l con acqua bollente.
Versate il composto freddo in Poldo munito di inserto
per farcire con Cucchiaio Tecna.
Inserite un cannellone alla volta nell’inserto e riempitelo
con il composto tenendo chiuso il foro esterno del cannellone.
Sistemateli in UltraPro Rettangolare da 3,3 l cosparso con un po’ di besciamella.
Proseguite fino ad esaurimento della farcitura quindi ricopriteli con la besciamella e parmigiano e condite con del burro.
Fate cuocere coperto per 25’ circa in forno caldo a 180°C, scoprite e lasciare cuocere per altri 5‘.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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