Ingredienti
• 1 kg di riso arborio
• 2 l di brodo caldo
• 4 cipollotti
• 1 zucchina da 250 g
• 400 g di prosciutto cotto
• parmigiano reggiano q.b.
• sale e paprika q.b.
Preriscaldate il forno a 240 °C.
Preparazione
In Tegame Chef 28 cm fate rosolare con un filo di olio i cipollotti (la parte bianca)
e la zucchina, sminuzzati finemente in varie riprese con Moschettiere Chef.
Diversamente fate cuocere in MicroCook da 2,25 l per 5 ‘a 800 W.
Nel frattempo sminuzzate il prosciutto cotto con Moschettiere Chef e tenete da parte.
Versate tutte le verdure nel tegame,
salatele,
unite il riso conservato in Super Ovale 2
con un pizzico di paprika dolce e fatelo tostare per un minuto.
Versate il riso con le verdure in UltraPro Ovale da 5 l e amalgamate con il prosciutto.
Ricoprite con il brodo ben caldo e fate cuocere, coperto, in forno caldo per circa 30’.
Quindi spolverate con una manciata di parmigiano grattugiato con Grattugissimo,
continuate la cottura scoperto per altri 10‘ e servite direttamente a tavola in UltraPro.
Nota: Con Super Ovali lo spazio in dispensa viene ottimizzato in quanto occupano la totale profondità dei pensili. Modulari e impilabili potrete conservare più contenuto in meno spazio.
Fonte: Ricetta e Immagine presa da Tupperware Italia
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