Ingredienti:
500 gr di Pasta corta
2 Melanzane tagliate a cubetti
1 Litro di Passata di Pomodoro
Cipolla
Mozzarella o Provola tagliata a dadini
Parmigiano grattugiato
Olio di semi per friggere
Procedimento
Prepariamo la salsa con la cipolla tagliata a fettine...
Dopo avere pelato le melanzane, li tagliamo a cubetti
li friggiamo in una padella con olio di semi.
Cuociamo la pasta al dente...
e dopo averla scolata ben bene
la condiamo
con la salsa precedentemente preparata.
Prendiamo una teglia
di forma rotonda o rettangolare
al fondo mettiamo un mestolo di salsa
poi faremo uno strato di pasta condita
uno strato di formaggio a dadini
uno strato di melanzane fritte
e infine il parmigiano grattugiato...
e così un altro strato ancora...
Finiamo il nostro timballo con
un altro strato di pasta
completando il tutto
con un mestolo di salsa
e
il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno statico a 180°.
Buon Appetito
:-))
Nessun commento:
Posta un commento