Prendendo spunto dal Blog
...ho deciso di provare questa ricetta:
Ingredienti
700 gr farina 00
3 mozzarelle
1 panetto di lievito di birra
3 Cipolle di tropea
300 ml circa acqua fredda
Sale e pepe nero q.b.
Rosmarino e Origano
Preparazione
Usando la mia planetaria
Kenwood Cooking Chef
...con il suo gancio impastatore
ho messo nel contenitore
farina, il lievito di birra
sciolto precedentemente in acqua tipedida
sale q.b.
e inizialmente a velocità bassa
ho amalgamato ben bene
tutti gli ingredienti
fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.
Ho lasciato lievitare l'impasto per circa 2 ore
e una volta raddoppiato il suo volume
ho steso nella teglia ben oleata
la pasta della pizza
Nel frattempo grazie all'aiuto del
Mandolino Tupperware
ho affettato le cipolle
friggendole in padella
e l'aggiunta di sale q.b.
Una volta cotte
ho disposto le cipolle sulla pasta della pizza
unendo infine le mozzarelle affettate
e aggiustando di sale, pepe nero macinato
rosmarino ed origano.
Ho fatto cuocere a 200 gradi per circa mezz'ora
e questo è il risultato
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